оurfriendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » оurfriendship » Просто так_ » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

:crazy: http://uploads.ru/t/e/f/v/efvxS.jpg

0

2

Привет....

0

3

Взаимные приветствия, моя пчёлка-труженица!
*подмигаваю и сажусь рядом с лучшей подругой*

0

4

Я  не пчелка-труженица.Это мог сделать каждый человек и даже получше того что я сделала.
http://uploads.ru/t/n/K/5/nK5mG.jpg
А это картинка к 23!

0

5

Тогда не бухти  :D
Вот мой вариант к 23му (ты уже его видела, помнишь?)
http://uploads.ru/t/Q/t/w/QtwZ8.jpg

0

6

:no:
А кто это?

0

7

Простой солдат, Даш.

0

8

Понятно.http://uploads.ru/t/Q/D/k/QDkBX.jpg
А эта картинка прямо моя Дуся.

0

9

Я обожаю трёхцветных кошек у которых нет (или немного) белого цвета в окрасе, это так мистически красиво  :love:
http://www.walland.ru/fotos/1269402428_18.jpg

+1

10

Ага....:)

0

11

А я вот щас так в тему манги нарисовала Касика...

0

12

В школе покажу :jumping:

0

13

Опиши мне его сейчас, потренируйся в красноречивости...  ^^

0

14

Ну нет у меня красноречивости вообще!

0

15

Как говорится, "трудами насущное зарабатываем..."
Ну да ладно, только, чует моё сердце, в школу тебе придётся притащить ой как много рисунков...

0

16

8-)

0

17

Хочешь, я тебе аватар сделаю?

0

18

А зачем, мне эти аватары? :dontknow:

0

19

Просто мне все эти Наруты не нравятся, вот и...
Ладно, мне пора, пока  :mybb:

0

20

Зато мне нравятся.Мне не нужно ничего другого. :playful:

0

21

Это самое главное  ^^
А я вот решила попробовать заняться фотографией...

0

22

Пробуй.Надеюсь у тебя получится! ^^

0

23

А с книгой как?

0

24

Даша, а можешь мне помочь?
Хочу написать что-нибудь, а фантазии особой нет. Попросила бы тебя, если не сложно, быть соавтором/редактором (на выбор) моей книги...

0

25

У меня фантазия нулевая, ты же знаешь! %-)

0

26

1. Имя и фамилия
Аой Танака.

2. Возраст
16 лет.

3. Принадлежность к ВС, положение в паре, истинное имя.
Боец, имя пока не проявилось.

4. Биография
Мы не указываем минимум строк, но в зависимости от содержания написанного можем попросить дополнить этот пункт
Выросла Аой в неполной семье - всю свою сознательную жизнь девочка прожила вместе с матерью. Вживую отца она видела очень редко, приходилось довольствоваться старыми фотографиями из альбома, найденного при генеральной уборке дома. Отец был чем-то похож на Бена Барнса - у него были те же глаза, улыбка и высокий рост. Однажды отец приехал поздравить девушку с пятнадцатилетием; они долго сидели в кафе, болтали о разных пустяках и разошлись очень довольными друг-другом. Аой никогда не претендовала на большой семейный круг - ей хватало мамы да двух кошек цвета горького шоколада, которых, кстати, давным-давно, ещё котятами подарил ей папа.
Их небольшой клан жил и живёт в скромной квартире в одном из спальных районов Токио. Там всего две жилых комнаты: одна, побольше - гостиная и спальня матери, вторая, совсем крошечных размеров - уголок Аой и её кошек, а немногочисленных гостей всегда принимали на уютной кухоньке.
Младенчество, детство и продолжающееся по сей день отрочество девушки были ничем не примечательными, но довольно беззаботным и счастливым временем. Хотя очень многое в её жизни противоречило устоявшимся японским традициям, что было непонятным, а оттого чуждым большинству жителей японского социума, с которым сталкивалась девочка. В её жизни не было резких переходов от периода "вседозволенности" до периода жёстких правил и ограничений. До пяти лет Аой жила вместе со старенькой японкой бабушкой Хидой. Она была очень странной пожилой женщиной, коренной японкой, знающей многие японские легенды, ведающей умением варить лечебные отвары из даров природы и... исповедовавшей православную веру. Самые яркие впечатления из совсем далёкого детства Аой - это просторная квартира, залитая солнечным светом; в воздухе витает приятный аромат засушенных трав, а на правой стене от кроватки висит резное деревянное распятие, и где-то в глубине квартиры разносятся напевы бабушки на мотив известной японской песни...
В пять лет мама забрала Аой от бабушки и занялась воспитанием девочки. Так как её работа была связана с интернетом (Аой не особо этим интересовалась, но мама пару раз обмолвилась, что является главным программистом сайта одной из крупных компаний), то проблем в пребывании дома не было. Хотя, не особо и много времени дочурка программистки проводила дома - Момоко считала, что ребёнку надо как можно больше времени проводить на свежем воздухе, чтобы организм был крепким, а душа неизбалованной. Поэтому Аой с пяти лет привыкла, позавтракав, пулей выметаться на улицу и проводить там целый день; перекусывала она в крохотной забегаловке, расположившейся на углу их старого дома, а домой возвращалась уставшая, но довольная дневными приключениями. Сорванская жизнь девочки нисколько не мешала её тёплым отношениям с мамой, они жили душа в душу.
Друзей до поступления в школу у девочки не наблюдалось, гулять по Токио она предпочитала одна, и только в семь лет она первый раз сблизилась со сверстниками. Класс получился дружный, так что опасения Момоко насчёт социофобии Аой не оправдались. Никого особо не выделяя, девочка очень хорошо общалась со всеми одноклассниками и даже учениками из других классов, охотно вливаясь в коллектив, но постепенно любовь к большим компаниям и обществу сошла у неё на нет, и Аой стала проводить больше времени со своей мамой и несколькими старыми-добрыми, ещё с бабушкиной поры друзьями.
Училась девушка довольно хорошо, но ей больше давались гуманитарные и естественно-научные предметы: к точным наукам она относилась отстранёно-равнодушно, занимаясь в рамках школьной программы; зато история (особенно различные культуры и религии) и литература были её коньком.

5. Внешность
Мы не указываем минимум строк, но в зависимости от содержания написанного можем попросить дополнить этот пункт

6. Характер

7. Ориентация
Гетеро.

8. Место работы/учебы
Пока нигде, в дальнейшем хочется отыграть получение письма из школы Семи Лун.

9. Согласны ли вы отдать право отыгрыша за персонажа администрации форума в случае вашего ухода или пропажи без предупреждения (на срок более двух недель)?
Да, но только если потом в случае моего возвращения мне вернут права на перса.

10. Способ связи с вами
почта - ms_volastya@mail.ru
вконтакте - id163717803
http://carish.beon.ru/

11. Опыт на ролевых
Два года на животную тематику, на человеческую - год.

12. Откуда узнали о нашем форуме?
Сначала несколько раз видела вашу рекламу и мельком просматривала форум, потом нашла вас в топе и решила зарегистрироваться.

13. Желаемый статус
Пусть сбудется то, о чём молчим.

14.Главная заповедь, действующая на форуме?
Внимательно изучаем правила
Любите МШ

15. Пробный пост
Ситуация задается администрацией

0

Вы здесь » оurfriendship » Просто так_ » Флуд